Unser Speisezettel | 6.02. – 10.02.2023:
Montag:
– Penne mit Schinken und Cherrytomaten in Zitronen-Kapern-Sud
– Penne in Brokkoli-Champignon-Rahm mit Parmesan und Salat (veg.)
Dienstag:
– Griechischer Hackbraten mit Kartoffelpüree und Tomaten-Paprika-Ragout
– Kartoffelpuffer mit Champignons und Salat (veg.)
Mittwoch:
– Asiatisches Ingwerhähnchen mit Bananenreis und Salat
– bunter Gemüsekuchen mit Tomaten-Dipp (veg.)
Donnerstag:
– Rindfleisch-Ragout in Rotweinsoße mit Spätzle und Salat
– Orientalische Gemüsepfanne mit gebratenem Cous-Cous und Salat (veg.)
Freitag:
– gebackener Fleischkäse mit Ofenkartoffel, Kräuterquark und Salat
– Kräuter-Käse-Omelett mit frischem Weißbrot und Salat (veg.)
Täglich verschiedene Nachmittagsangebote.
Wir freuen uns auf euch – tgl. ab 11:30 Uhr | Jakobstraße 4 | Tel: 03581-7648666.